Уважаемые абоненты! По решению хозяйственного суда г.Ташкента от 30.07.2012 года приостановление лицензии ИП «Уздунробита» на оказание услуг сотовой связи, продлевается на 3 месяца.

Рубрика: UMS

31 Июл 2012

В связи с этим ИП «Уздунробита» приносит свои извинения, и напоминает своим абонентам, что абонентские номера, подключенные сервисы и денежные средства, находящиеся на лицевых счетах, в период временного приостановления деятельности компании будут сохранены за абонентами. Списание абонентской платы и пакетов услуг осуществляться не будет.

Абоненты, желающие расторгнуть договор, и получить обратно остаток денежных средств на своем лицевом счету могут обратиться в офисы компании с письменной заявкой. После этого будет составлен акт сверки, и в течение 10 дней с момента обращения остаток денежных средств на лицевом счету в ИП «Уздунробита» будет перечислен на пластиковую карту или открытый вкладной счет абонента в любом банке РУз. Для этого, при посещении офиса, при себе необходимо иметь экземпляр договора с банком с реквизитами депозитного (вкладного) счета. При расторжении договора с юридическим лицом средства будут возвращены на их расчетный счет.

В случаях, когда оплата была внесена поручителем, денежные средства возвращаются поручителю. Денежные средства за покупку карт экспресс оплаты не возвращаются.

Компания «МТС Узбекистан» прилагает все усилия для скорейшего разрешения данного вопроса и выражает вам признательность за понимание в сложившейся ситуации.

Комментирование закрыто.

О сайте

Первый ресурс о мобильной связи в Узбекистане.

Здесь вы сможете найти полезную информацию касательно мобильной связи, телефонов и операторов. Так же ссылки на полезные приложения. Посетив наш форум вы сможете задать вопрос представителям Операторов Сотовой Связи, изложить свою просьбу или предложение.

С Уважением,
Администратор Mobile.Uz
Дмитрий Мазин

Реклама



Рубрики

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930