Обновленные условия для новых абонентов тарифных линеек «Настроение» и «Active»

Рубрика: Ucell

12 Ноя 2018
Ежемесячная абонентская плата без привязки к 1 числу календарного месяца на тарифных линейках «Настроение» и «Active».

Уважаемые абоненты!

Рады вам сообщить, что, начиная с 12 ноября 2018 года, при подключении/переходе на тарифные планы линеек «Настроение» и «Active» ежемесячная абонентская плата на данных тарифных планах будет списываться ежемесячно без привязки к 1 числу календарного месяца.
К примеру, если абонент подключился на один из данных тарифных планов 12 ноября 2018 года, то ежемесячная абонентская плата у абонента будет списываться в следующих месяцах 12 числа, т.е. датой списания ежемесячной абонентской платы является дата подключения либо перехода на тарифный план. При этом, если на момент попытки списания ежемесячной абонентской платы на балансе абонента было недостаточно средств, у абонента есть возможность пополнить счёт в любое удобное для него время в течение 16-ти дней после даты подключения/перехода. Как только абонент пополнит свой счёт, ежемесячная абонентская плата будет списана в полном объёме (в том числе за те дни, в которых списывалась ежедневная абонентская плата) и все лимиты (в рамках ежемесячной абонентской платы) будут назначены также в полном объёме и будут действовать до конца ежемесячного периода. Списание ежемесячной абонентской платы система осуществляет в 16-ый день только до 08:00.
Лимиты, назначаемые в рамках тарифного плана (ежемесячные и ежедневные) доступны абонентам в течение периода равного одному месяцу. Остаток неиспользованных лимитов по тарифному плану становится недоступным после истечения срока их действия. Период в один месяц определяется со дня подключения/перехода на тарифный план. К примеру, если абонент подключился/перешел на тарифный план 9 числа, то при успешном списании абонентской платы за текущий период лимиты в рамках тарифного плана будут доступны абоненту по 8 число следующего месяца. Если абонент подключился 31 числа, то лимиты будут доступны абоненту до последнего дня следующего месяца, к примеру, по 29 число, либо по 27/28 в феврале месяце, если в последующем месяце будет 31 день, то по 30 число.
Ежемесячная абонентская плата у абонентов, подключившихся/перешедших на данные тарифные планы до 12 ноября 2018 года, остаётся без изменений, т.е. ежемесячная абонентская плата списывается согласно календарному месяцу (1-го числа месяца). 

Более подробно

Ucell. Меняя жизнь к лучшему!

Комментирование закрыто.

О сайте

Первый ресурс о мобильной связи в Узбекистане.

Здесь вы сможете найти полезную информацию касательно мобильной связи, телефонов и операторов. Так же ссылки на полезные приложения. Посетив наш форум вы сможете задать вопрос представителям Операторов Сотовой Связи, изложить свою просьбу или предложение.

С Уважением,
Администратор Mobile.Uz
Дмитрий Мазин

Реклама



Рубрики

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31