МТС-Узбекистан увеличил объем международных MMS-сообщений

Рубрика: UMS

2 Окт 2009

Ташкент, Узбекистан – Крупнейший оператор сотовой связи МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает, что с 1 октября 2009 года увеличивается максимальный объем исходящих международных MMS-сообщений.

С 1 октября 2009 года абоненты компании МТС в Узбекистане получили возможность обмениваться международными MMS-сообщениями объемом до 300Кб с абонентами компаний, входящих в группу МТС в России, Белоруссии, Украине, Армении и Туркменистане. Теперь, воспользовавшись услугой MMS, абоненты компании могут отправлять цифровые фотографии, аудио и видео-файлы более высокого разрешения и качества не только внутри Узбекистана, но и во все страны присутствия компании МТС.

«Мы надеемся, что увеличение максимального объема международных MMS-сообщений поможет нашим абонентам общаться еще ярче и интереснее со своими друзьями и родственниками, проживающими в странах, где работает компания МТС», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Нуриддин Шадманов.

Сервис MMS предоставляется вместе с Интернет-услугами WAP и GPRS. Подключить пакет услуг можно в офисах компании или самостоятельно с помощью услуги «Персональный кабинет», а также отправив USSD-команду *111*0011# . Абоненты, впервые подключившие себе услуги MMS/WAP/GPRS, могут их настроить, позвонив по номеру бесплатной услуги «Настрой-ка» – 0876.

Дополнительную информацию об услуге MMS можно получить в Контактном центре МТС по номеру 0890, в офисах компании и на сайте www.mts.uz

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:

Департамент Маркетинга ИП «Уздунробита»

Email: pr@mts.uz

Компания МТС-Узбекистан (Уздунробита) является крупнейшей компанией мобильной связи в Узбекистане. С августа 2004 года входит в состав ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). Компания обслуживает более 6,67 миллиона абонентов (август 2009).

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 96,17 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Комментирование закрыто.

О сайте

Первый ресурс о мобильной связи в Узбекистане.

Здесь вы сможете найти полезную информацию касательно мобильной связи, телефонов и операторов. Так же ссылки на полезные приложения. Посетив наш форум вы сможете задать вопрос представителям Операторов Сотовой Связи, изложить свою просьбу или предложение.

С Уважением,
Администратор Mobile.Uz
Дмитрий Мазин

Реклама



Рубрики

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30